Kamu bete dan mager banget? Ingin hatimu bahagia? Cobalah lakukan hal-hal yang sederhana. Kejadian dan action kecil darimu bisa bikin bahagia dirimu sendiri bahkan orang lain.

Buat kamu-kamu yang lagi galau mode on, cobalah lakukan sesuatu kejutan kecil yang bisa bikin happy harimu.

1Waktu Lagi Kangen Teman, Tiba-tiba Mereka Chat Kamu

science.opposingviews.com

Wah, kamu dapat sms ringan dari temanmu atau orang yang kamu kangenin. Hal sederhana ini bikin kamu bahagia dan senyum-senyum sendiri sambil membalas chat.

Chat ringan seperti “Apa Kabar atau Hey gue kangen lo bro” bisa penuh dengan arti. Bisa jadi di luar sana ada banyak orang yang lagi mikirin kamu guys.

2Kamu Dapat Nilai Ujian Memuaskan

tenia.dosen.st3telkom.ac.id

Kamu dapat nilai memuaskan setelah lama kamu menanti nilai tersebut keluar? Nyess..rasanya kaya saat haus kamu minum air es. Kamu kayak dapat rezeki nomplok.

Gimana ngga ya, kamu lagi ribet ambil banyak SKS dengan matkul yang sejibun banyaknya. Pas dapet nilai A, kamu berasa jadi orang bahagia di dunia.

3Ditawarin Ngopi Gratis

rotidankopi.blogspot.com

Namanya rezeki memang gak kemana. Kamu lagi mumet banget dengan tugas kuliah dan mesti dikumpulkan secepatnya. Kebayang dong stres-nya kamu hari itu.

Tapi tiba-tiba kamu dapat notifikasi dari aplikasi Samsung Galaxy Gift untuk menikmati kopi secara gratis di Old Town White Coffee.

Wah, liat notifikasi yang isinya sederhana itu ternyata dapat mengubah mood-mu yang jelek seharian ini. So, buruan deh aktifin aplikasinya di Samsung Galaxy kamu, pakai tiap hari dan rasakan hadiah gratis dari berbagai brand ternama.

4Dapat Banjir Diskon

www.netpursual.com

Yang simpel gini sebenernya bikin kamu sangat happy. Kejadian langka ini bisa diberikan aplikasi Galaxy Gift Indonesia loh.

Mulai tanggal 18 November sampai 30 Desember 2015, Galaxy Gift Indonesia lagi bagi-bagi grand prize setiap minggunya buat para pengguna Samsung Galaxy yang udah aktivasi aplikasinya. Ada 10 motor, 10 voucher liburan senilai masing-masing 8 juta, sama 20 voucher belanja senilai masing-masing 1 juta.

5Dapat Nonton Gratisan

www.anjangpamukti.com

Hobi nonton tapi pas akhir bulan ada film bagus. Sedih kan ya jadinya. Padahal sudah baca resensi film yang akan keluar.

Lalu tiba tiba tanpa diduga teman kamu ngajak nonton plus dibayari tiketnya alias gratis. Siapa yang tidak bahagia dengan rezeki seperti itu.

6Nemu Uang Sisa di Celana

kendalserut.wordpress.com

Ini seperti menemukan durian runtuh. Sudah akhir bulan dengan kondisi keuangan pas-pasan, kamu tiba-tiba merasakan sesuatu di kantung celana.

Nggak taunya ada kertas yang ternyata uang dua puluh ribuan di kantong kanan dan tiga puluh ribuan di kantong kiri. OMG, bahagianya..kamu bisa beli makan selama 2 hari dan gak perlu puasa sampai akhir bulan nanti.

7Orang Tua Bawa Makanan ke Kos

infopeluangusaha.org

Orangtuamu mengabarkan akan main ke kosanmu dan membawa camilan untukmu. Yeaay..kamu jadi orang paling bahagia sedunia.

Persediaan makanan di kosanmu jadi terisi lagi. Kamu juga gak perlu repot-repot pulang ke rumah orang tuamu.

Kabar gembira ini pasti bukan hanya berlaku buat kamu saja. Seisi penghuni kosan juga bakal merasakan kebahagiaan.

8Dosen Acc Skripsi

hamdandesign.net

Subhanallah, inilah hal yang ditunggu-tunggu para mahasiswa. Perjuangan berdarah-darah hingga titik darah penghabisan akhirnya terbayarkan juga.

Kamu sebentar lagi disidang dan lulus dari kuliahmu karena ACC dari dosenmu itu. Yeaay..kelulusan sudah di depan mata.

Kebahagiaan yang nikmat adalah ketika bisa mengenakan toga dan wilihat orang tua lulus kuliah.

 

SHARE