Saat ini kebutuhan masyarakat terhadap sarana transportasi motor sangat tinggi. Apalagi dengan kemacetan yang terjadi di berbagai kota di Indonesia. Hal ini makin memotivasi masyarakat untuk memakai motor saat bepergian.

Selain bebas dari macet, membeli motor pun bisa dijangkau oleh banyak kalangan. Apalagi saat ini banyak motor yang dijual dengan sistem kredit dan dengan cicilan yang cukup terjangkau.

Dengan semakin tingginya permintaan masyarakat akan motor ini, maka produsen dan penyedia motor pun berlomba-lomba berinovasi. Salah satunya adalah Astra Honda Motor.

Wah, kira-kira sekarang Astra Honda Motor punya inovasi produk apa saja ya? Siapa tau ada di antara kamu yang sedang mencari motor baru. Untuk mengetahuinya, langsung kita lihat yuk ulasannya!

1All New CBR 150R

astra-honda.com

Kalau kamu adalah juara di jalanan dan tidak takut dengan kecepatan, maka kamu bisa memilih All New CBR 150R sebagai motor baru kamu. Kamu perlu tahu bahwa motor ini punya performa juara dunia.

Selain itu, motor All New CBR 150R merupakan motor dengan kualitas premium. Desain body dari motor ini saja terinspirasi dari motor supersport kelas dunia, yaitu motor CBR1000RR. Motor ini pun dilengkapi dengan mesin berteknologi balap MotoGP.

2All New Honda BeAT eSP

astra-honda.com

Mungkin kita sering melihat motor Honda BeAT di jalanan, namun motor All New Honda BeAT eSP ini berbeda. Kalau yang ini merupakan seri terbarunya.

Keunggulan dari motor Honda BeAT adalah pada gaya sporty-nya. Dan ukurannya yang relatif kecil. Sehingga cocok digunakan oleh para wanita yang berbadan kecil. Motor ini pun tergolong ringan.

3All New Honda BeAT POP eSP

adityasuryaworld.blogspot.com

Masih dengan seri Honda BeAT terbaru yaitu All New Honda BeAT POP eSP. Dibandingkan seri yang lain, motor ini terlihat lebih stylish. Selain itu, motor ini pun bergaya pop yang seru.

Bagaimana, tertarik nggak beli motor yang satu ini. Jadi kalau motor kamu sudah lama, sebaiknya demi keselamatan dan kenyamanan kamu diperjalanan, kamu bisa mempertimbangkan untuk membeli motor baru.

4Blade 125 FI

enoanderson.com

Membelah kemacetan menggunakan Blade 125 FI sepertinya menyenangkan. Motor ini bertenaga injeksi lho, jadi kamu bakal nyaman deh menaiki motor ini dan sepertinya sih motor ini siap mengantarkan kamu kemana saja.

Tapi walaupun motor ini kualitasnya bagus, kamu tetap harus merawatnya dengan baik. Hal ini perlu kamu lakukan agar performa motornya tetap oke dan tetap nyaman saat dipakai berkendara.

5CB500F

totalmotorcylcle.com

Siapa coba yang nggak mau punya motor model gini, gimana nggak mau, harganya aja selangit. Sepertinya bisa untuk beli mobil deh, soalnya harganya di atas seratus jutaan.

Jadi kalaupun kamu seorang konglomerat, kamu nggak usah malu kalau mau naik motor, soalnya ada lho motor yang harganya sesuai dengan jumlah uang yang kamu miliki.

6PCX 150

kakaku.com

Untuk kamu yang suka motor dengan desain mewah kamu bisa lho memiliki PCX 150 keluaran Honda ini. Sepertinya desain motornya memang dirancang semewah mungkin, sehingga kamu yang menaikinya punya kebanggaan tersendiri.

7Scoopy eSP

kuncimotor.com

Bagi kamu penggemar motor vespa, kamu jangan bersedih dan berkecil hati. Ini ada motor yang sesuai dengan keinginanmu lho. Walau motor ini motor matic namun tampilannya mirip sekali dengan vespa.

Saat menaiki motor ini, kamu akan terbawa dengan sensasi menaiki motor vespa, karena body dari motor ini sama besarnya dengan motor vespa. Pokoknya berkendara jadi semakin asyik deh!

SHARE