Kamu pasti tau dong Mark Zuckerberg’s yang punya Facebook itu loh. Dia kan baru saja dikaruniai seorang anak yang sangat imut sekali, namanya Max. Nah, saking bahagianya Mark Zuckerberg’s ini maka banyak hal istimewa yang ia lakukan untuk anaknya.

boredpanda.com
boredpanda.com

Memang hal istimewa apa yang dia lakukan? Ya mulai dari berdonasi hingga melakukan pemotretan terhadap anaknya. Pemotretan saat bayi baru lahir sebenarnya sih biasa saja, tapi jadi luar biasa karena kostum yang digunakan si bayi.

Wah, kostum seperti apa yang dipakai? Jadi Mark membuat konsep Star Wars untuk pemotretan anaknya ini, jadi setiap anaknya di foto ada benda-benda Star Wars-nya gitu deh, ngebayanginnya aja udah lucu banget ya.

Karena aksinya ini dan saat dunia tahu apa yang dilakukan Mark, maka masyarakat dunia pun ikut membagi foto anaknya yang berfoto ala-ala Star Wars. Kamu mau lihat fotonya? Yuk!

1Foto Pertama

boredpanda.com

Wah, bayi ini seperti ingin mengajak kita bertarung. Lihat saja pedang bercahaya yang sudah ada di tangannya. Pandangan matanya pun meyakinkan sekali kalau dia benar-benar seorang ksatria.

Saat melihat foto ini, yang kebayang adalah cara mengondisikan bayi saat di foto. Pastinya nggak mudah kan? Tapi kalau dilihat dari foto yang keren begini, pastinya tim fotografernya keren banget.

2Foto Kedua

boredpanda.com

Wah, foto bayi yang ini tampak menikmati hidupnya sekali. Lihat deh gaya tidurnya yang tidak ubahnya seperti raja kecil ini, nyaman banget sepertinya ya!

Tapi pastinya foto ini diambil saat bayinya sedang tidur pulas, jadi pengarah gayanya lah yang ngatur-ngatur posisi banyinya. Keren kan caranya? Gimana, kamu mau coba nggak ngambil foto bayi kamu dengan cara ini nanti?

3Foto Ketiga

boredpanda.com

Sepertinya orangtuanya si bayi sangat ingin anaknya menguasai dunia deh, lihat saja masih bayi saja dia sudah mengumpulkan pasukan yang terdiri dari alien dana makhluk luar angkasa lainnya.

Tapi untungnya kisah ini hanya fiktif belaka, hanya sebuah imajinasi yang terbangun karena melihat foto bayi lucu di atas. Pastinya bayi itu bakal senang, soalnya jadi punya mainan ala-ala Star Wars. Keren!

4Foto Keempat

boredpanda.com

Kalau boleh dibuat alur ceritanya, mungkin foto ini ingin bercerita, bahwa ada anak yang dititipkan ke bumi dengan pedang penjaganya. Karena kondisi di luar angkasa sana sangat berbahaya.

Namun, suatu hari nanti, ketika bayi ini dewasa, maka ia akan kembali dan menyelamatkan dunia dengan pedangnya. Mungkin ceritanya gitu kali ya? Coba, kamu punya versi cerita yang lain nggak. Kan sayang kalau foto oke begini nggak ada ceritanya.

5Foto Kelima

boredpanda.com

Wah, lihat! bayi itu sepertinya sedang diculik, tapi untung bayinya dipersenjatai dengan pedang bercahaya, jadi dia bisa melawan dan melepaskan diri deh. Tapi, setelah dibuka topengnya, ternyata orang yang menggendongnya adalah ayahnya sendiri.

Bagaimana, cerita untuk foto yang ini seru kan? Pastinya seru dong, walaupun pada kenyataannya itu hanyalah foto yang memang sengaja dibuat, namun akan terkesan heroik jika diberi bumbu. Benar nggak?

6Foto Keenam

boredpanda.com

Kalau foto yang ini mah kejam deh, masa anjingnya dijadiin monster gitu, lihat ditodong pakai senjata lagi. Dan yang paling kasian, si anjing apa bisa napas pakai baju sempit begitu.

Mentang-mentang wajahnya mendukung, jadinya dia dijadiin monster deh. Kasian banget kan?  Tapi lucu juga sih aksi para warga dunia ini mengambil foto bayinya. Inspiratif dan keren!