Senang buat kebut-kebutan dan balapan? Tapi jangan di jalan raya ya guys, bisa membahayakan. Terus gimana?

Solusinya ya kamu bisa langsung datang ke lintasan balap kalau mau main balapan sesuka hatimu. Tapi nggak semua orang punya waktu luang untuk ke lintasan sih.

Kalau kamu sibuk tapi tetep pingin balapan, main aja nih. Beberapa permainan mobil balap seru ini bisa memuaskan hasratmu untuk kebut-kebutan dan balapan di jalan. Kamu nggak perlu pergi jauh buat balapan, kamu bisa duduk manis di rumah sambil pegang gadget-mu.

1Ridge Racer Slipstream

www.youtube.com

Permainan atau game balap mobil ini merupakan permainan 3D dengan kualitas yang bagus dan oke punya. Dalam permainan ini kamu bisa memainkan mobil klasik yang elegan.

Desain mobilnya pun mewah, detail dan  komponennya jelas. Selain itu, latar game ini pun terlihat natural seperti asli.

Kamu bisa coba nih permainan mobil balap yang keren ini. Untuk andorid bisa mengunduh game ini secara gratis, sedangkan untuk iOs, game ini masih berbayar. Tapi jangan sampai kamu ketinggalan untuk memainkannya.

2Asphalt 8

appfind.tv

Asphalt 8: Airbone merupakan salah satu permainan balap mobil yang banyak digemari. Karena game ini memiliki grafik GD dengan desain istimewa dan jelas serta sound yang bagus.

Game ini termasuk game balap mobil dengan tema street racing yang akan memuaskan dirimu saat memainkannya.

3GT Racing 2

franhandy.blogspot.com

Permainan populer selanjutnya adalah GT Racing 2. Permainan dari Gameloft ini masuk dalam daftar 10 Aplikasi Game Terbaik di Playstore tahun 2014. GT Racing 2 memiliki 71 koleksi supercaryang berlisensi dengan 13 trek arena balap mobil bertemakan simulasi.

Jangan sampai ragu untuk men-download­ game ini di HP-mu. Karena kamu tidak akan kecewa.

4Daytona Rush

playstore.bz

Permainan balap mobil Nascar ini di desain dengan baik, sehingga kamu tidak akan pernah merasa bosan ketika memainkannya. Datyona Rush cocok dimainkan oleh anak-anak karena mudah untuk dimainkan.

Game ini memberikanmu misi di awal permainan untuk membalap sejumlah mobil dengan kritteria tertentu atau berdasarkan panjang putaran dari rute yang bisa kamu lalui.

Semakin banyak mobil yang kamu balap, maka kamu bisa menjadi juara. Mobil baru yang lebih bagus pun bisa dibeli deh.

5CSR Racing

app4smart.com

CSR Racing adalah game yang paling ringan untuk dimainkan. Permainan balap mobil ini bebas untuk dimainkan oleh siapa saja. Game yang menggunakan setir seperti asli ini cocok dimainkan menggunakan tablet atau smartphone dengan layar besar.

CSR Racing bisa mendapatkan uang jika menjual dan memperbaiki mobil sesuai dengan keinginan pembalap. Download sekarang juga permainan gratis ini di smartphone-mu.

6Drag Racing

play.google.com

Permainan balap mobil ini pas untuk dimainkan oleh anakmu. Karena dalam game balap ini anakmu bisa memainkan keterampilan untuk memasukkan gigi secara tepat disertai pengereman yang pas untuk melaju di semua lintasan secara cepat.

Jika bermain ini, kamu akan dibawa untuk melewati beberapa track lintasan yang lurus maupun tikungan dengan drag. Jadi game ini bukannya permainan balap dengan senggol-senggolan dan tabrakan ya.

Coba aja main permainan ini, mumpung masih gratis lho. Belum berbayar. Hahaha.

7Real Racing 3

selingkaran.com

Permainan balap mobil dengan konsep yang keren ini bisa membawamu mengalami lintasan balapan yang akan memacu adrenalin. Karena lintasan balap dari game ini dibuat seperti profesional dengan tombol gulir untuk menyeimbangkan dan menyelaraskan mobil.

Ketika kamu memainkan game ini, ada beberapa mode permainan yang bisa kamu pilih, seperti Time Trials, Race, Straight Up Races, dan Unique Time Shift Multiplayer. Tunggu apa lagi? Download aja sekarang

8Fast & Furious Legacy

www.youtube.com

Permainan selanjutnya adalah game balap mobil dengan mode permainan menyelesaikan misi dan melakukan balapan di kota atau di lintasan. Kamu bisa merasakan sensasi bermain game balap ini dengan menggunakan fitur Mixing Drag Racing.

9Race Team Manager

apkmodapk.blogspot.com

Game yang bisa dimainkan untuk android dan iOs ini merupakan game 3D yang dimainkan dengan cara berkelompok, jadi bukan individual.

Kamu bisa mengkoordinir tim yang telah kamu bentuk, istilahnya kamu menjadi seorang manajer supaya menyusun strategi yang baik agar menjadi pemenang.

Main sih main, tapi jangan sampai lupa waktu juga. Batasi aja berapa jam per hari kamu boleh mainin permainan mobil balap yang seru ini. Ok guys?